Раньше так казалось..

Циля Апатова
Раньше так казалось многим,
Но в наш просвещённый век,
Рано подводить  итоги,
Если тебе семьдесят лет...

Возраст пожилой, ну и что же?
Путешествия, в самый раз...
Может хочется быть помоложе,
И чтоб без всяких прикрас?

Без прикрас  обойтись можно,
Хоть волосы взяла седина...
Это совсем не тревожно,
Краска есть, басма или хна....

Есть румяна, тени, помада,
Выбор на любой вкус...
Но, кто не любит- не надо,
Так остаётся- пусть...

Лишь бы душа молодая
И чувства совсем не угасли...
Прекрасная пора такая,
И каждый пусть будет счастлив....

2 Января 2019 г.