Пополам

Владимир Давыдовский
Мир пополам: на до и после.
Сквозь холода крутых вершин,
С пиков которых видно звёзды,
Пути судьбы моей светил.

Уже не рано и не поздно.
Давно обтряс с подошв ил.
Узлы развязаны и в прошлом
Осталось всё, чем дорожил.