Верю в новогоднее чудо

Любовь Ачёлова
Все сверкает вокруг: в серебре и березки и ели.
Новый год на дворе. Почему-то умолкли метели.
Золотистым крылом с неба машет январское солнце,
И доносится звон новогодних смешных колокольцев.
Дед Мороз на санях со Снегурочкой в гости к нам мчится,
И я верю: еще новогоднее чудо случится!