Ручная кладь

Кудревич Карина
Я собрала тебя
будто в ручную кладь.
А себя собирала как пазлы.
Не жалей меня.
Ты же не мать.
Не обязана
Жизни глоток в мою кожу насильно пускать.
Я ведь все ещё помню,
как нелегко мне было терять тебя,
 а с тобой  - и частичку своей души.
Если ты хоть немного меня-
Оставь!
Прекрати!
Не души!
01.01.2018