Здесь

Регина Дэй
Воды стремительной теченье
И тонкость полотна небес.
Душа здесь хочет сбросить бремя,
Замедлить время хочет бег.
О чем сказать я не умею?
О чем мучительно молчу?..
Воды стремительной теченье
Несёт сквозь жизнь мою мечту.