А почему бы это вам не испытать, Мадмуазель

Максим Анатольевич Батманов
Обнять,слегка,
И в танце закружить,
Смотреть в глаза...
И целовать,
Конечно,
Можно это запретить,
Но сами знаете что зря... (СВ(к))