Год - Весёлых поросят...

Алевтина Хрулева
   * С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯНЕ !
     **********************
     Любви, Вам !
     Счастья -
       В Новый год...

     Улыбок,
     Радостных
            Хлопот!
      ***

 * Год - Весёлых поросят.
   *****************
   
Родилось у хрюши - Нюши
Пять прелестных поросят:
Розоватенькие ушки.
Крюки – хвостиики торчат.

Тонет в их многоголосьи
Тишина... Проснулся Хряк!
Папа визга не выносит.
К солнышку, задрав пятак –

Что-то пробурчал сердито,
Бросил крохам строгий взгляд:
Нет ни гомона, ни крика  -
Поросята крепко спят.

Здесь ни в воспитанье дело,
Папа – Хряк тут   ни причём,
Мама  Нюша -  их согрела,
Накормила молочком.

   *   *   *
 
 * «Пять прелестных поросят....» 

Новый год!
Веселье, радость,
Смех, Волшебный маскарад...
***
Вместе с нами -
Встретят праздник
Пять прелестных поросят.

         - 02.01.2019

    *  *  *

* Привет, Евгений!
****************
*.*
Кто придумал Рейтинг Этот,
Взбудораживший поэтов?
Успокойтесь, Господа,
Рейтинг - Блеф и Ерунда.

Надо, чтоб - в стихах общенье,
Нам дарило вдохновенье!
Искренних друзей натйти,
С кем уютно, по пути...
Чтобы от души им, братцы,
Отзыв написать приятный.
***
Рейтинг - Блеф и Ерунда...
Скорый поезд в никуда.
*.*
*;* Уютного вечера и Здоровья! - Алёнка.
...
*************** *&* ****************