Верь

Дааника
-Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь в них, скажи?
-Появилась вмиг гроза
из прохладной пустоты.

Серость пыли от дорог,
Морозильник. Провода.
Карусель... и хоровод...
Черти лезут не туда!

Здесь зеркал круговород
Затуманивает взор.
Почему ты нагло врешь,
Говоря, что это сон?

Я стерплю. Я справлюсь. Верь.
Верь в меня. И все пройдет.
Скроется за дверью зверь.
И круги водоворота
встанут вровень.
Верь.