Новогоднее утро

Василиса Сонн
Праздничное ,новогоднее утро ,проснулось вперед нас ...
С вечера летели белые снежинки,а с утра заплакало небо .
Кто то сделал , что то не так и оплакивал свои нелепые
поступки ,чтобы смыть печаль с белого листа ,чуть написанного
в первые дни наступившего года . Ведь год задуманный им
в действительности должен быть по истине волшебным и счастливым.
Смывая святой водой из глаз неба ,черные и серые пятна уже наступившего нового года ,дочиста ,до самой земли ,он прольется и все смоет ,чтобы уже на белом инии жизни ,начать свою летопись ,умелым творцом жизни ...