Окунаясь в зимнюю сказку

Василиса Сонн
Окунаясь в зимнюю сказку ,
Мы ждем непременно чудес
И волшебного Деда Мороза,
Кто исполнит желанья твои.
Мы надеемся вечно на чудо,
Созидаем творенья Творца ,
Забывая , что только мы люди,
Ведь мы сами творим чудеса.