Про Правду и засос

Иван Тан
Пришёл на работу, я как то с засосом
И там задались вот таким вот вопросом
- Как травму такую наш друг получил,
Ему увернуться уж не было сил?

Сказал я – подруга забыла "регламент" -
На мне испытала вдруг свой темперамент,
Решила пометить меня тем засосом,
Чтоб ни у кого не возникло вопросов,

Что это ее неизбежный трофей -
Засос отпугнет разных влюбчивых «фей»…
Друзья не поверили мне на работе,
Сказали, что складно, вы всё-таки врете -

Синяк за засос вы нам всем выдаете,
Мы "знаем" – ни с кем вы давно не живете!
Пришлось им «признаться» - все было не так,
И это на шее - «обычный синяк»…