Прочту тебя и хочется на стульчик...

Бобрякова Елена
Ты первый пьяный, от кого я млею...
Трещишь, что ухо заложило справа...
Мне помнится,от остальных- зверею,
от водки постоянно ограждала мама...

От спирта запаха бежала я подальше
и не дай Бог, свиданье- "на бровях"...
В подпитии искала много фальши,
твой алкоголь- запрятанный в стихах...

Трезветь никак нельзя супер таланту:
Он- мил, болтлив и даже, гениален...
Наш Дед Мороз- не заграничный Санта,
людей обрадует, когда сентиментален...

Прочту тебя и хочется на стульчик,
чтоб рассказать любимый свой стишок...
Все остальные- быстро мне наскучат,
вновь растерялась пить на посошок...

Ты только уточни: не хрюкаешь? не воешь?
и не кусаешься, ну, если...- на мозоль.
Поверь, алкаш любимый, что-то стОишь...
Гораздо больше, чем у трезвенника соль.

           02.01.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...