C Новым 2019 Годом!

Сергей Епанешников
С Новым годом, друзья!
Он пришёл, как всегда, незаметно
В ночи первого дня,
Завершив, грохоча, день последний,
Уносящий былое в пыли
Складок памяти, красками полной,
Что запомнить с трудом мы смогли,
Чтобы в нужном ключе ясно вспомнить.

Много мигов прошло,
Жизни в Вечности явно достойных,
Свыше их принесло
От родителей из миров горних,
Что нас любят душой
И хотят, чтобы мы процветали
Вместе с щедрой Землёй
И себя всесторонне узнали.

Так давайте возьмём
Выбор свой в могучие руки
И Закон привлечём
С ветром лёгким, игривым, попутным
В тех делах, что у нас,
Не всегда хорошо получались
И в назначенный час
К нам нежданно проблемой стучались.

Свет таланта у всех
Есть в копилке былых достижений,
Грамот школьных порою не счесть,
Но продолжим ли путь откровений?
Что спускаются к нам,
Когда в деле достичь мы стремимся
Высшего мастерства,
Главно здесь нам не остановиться.

Нужно всё развивать,
Что несёт красоту в поле мира,
Чтобы благо стяжать
Для людей беспредельно счастливых.
Я желаю всем вам,
Отыскать, шлифовать и умножить
Так талантиков пять
Или больше, здесь уж сколько кто сможет!

Пусть найдёт вас успех
На просторах трудов неустанных,
Исцеляя от бед,
Целью светлой, мечтами объятой,
Всё возможно достичь,
Если вместе с могуществом рода
День за днём верно жить,
Почитая Законы природы!

Вдалеке горизонт,
Он готовит всегда нам подарки,
Если кто-то дойдёт,
Не нарушив простые порядки:
Жить в любви всей семьёй,
Да в единстве с сопутствующей жизнью,
Созидать бытиё,
Где приятно нам всем находиться!
02.01.2019