На расстоянии руки

Николай Игнатков 2
На расстоянии руки

На расстоянии руки,
Вокруг меня кружат снежинки.
Они близки и далеки,
Забытой повести картинки.

И годы падают, и дни,
Сшивают радужные сети.
И что имеешь, сохрани…
И радость ту, что видят дети,

Сумей в тумане разглядеть,
Она как облачко на небе.
И птицей высоко взлететь,
И растворится в чистом снеге.