Новый, новый, самый снежный

Лариса Александрова-Дмитриева
Новый, новый, самый снежный
День за окнами встаёт,
Он уже не будет прежним,
Как и весь прошедший год.

Вроде снег такой же белый
С поволокой голубой,
Мир блестит заиндевелый,
Но уже совсем другой.

Молодой и обновлённый,
Всем сулящий волшебство,
Рай морозный для влюблённых
В Новый год и в Рождество.

Вот теперь к вершинам Новым,
Шаг за шагом, за мечтой,
Взяв упорство за основу
И здоровый непокой.

Пусть счастливым будет каждый
В зной и в холод, в дождь и в снег,
Для себя поняв однажды,
Что границ для счастья нет!