Про птичку номер три, которая стала номером пять

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему самым лучшим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Они тоже любят пощебетать

Прилетела птичка,
Птичка номер три.
Еду я в машине,
Марка – «Жигули».
Я поймаю птичку,
Откручу ей хвост.
Вот такой я мерзкий
Конченый прохвост.

Пусть летает птичка
Дальше без хвоста.
Попадает в лапы
Рыжего кота.
До свиданья, птичка!
Твой пришёл черёд.
Я ж пойду в пивную,
Сжру там бутерброд.
Может, со свининой,
Может, с холодцом.
Скоро, птичка, стану
Я опять отцом.

Коль родится мальчик,
Назову Ильёй
( Подлечить мне надо
Давний геморрой).
Если же  девчонка,
Будем Кланей звать.
Понимаешь, птичка,
Что под номер пять?