Подойди поближе

Айдан Хандан
Подойди поближе,  посмотри в глаза,
Протяни мне руки, подбери  слова,
Прогони  сомнения, подыщи пути,
Попытайся вникнуть и не дай уйти.
Посиди со мною половины путь,
Потеряли что то, больше не вернуть
Пересилив гордость каплей, по чуть-чуть,
Прошепчи о главном- в этом только   суть.