просьба

Вонтер Лак
Средь пленников горя и пленниц,
о, Боже, прошу - помоги:
пусть дважды рождённый младенец
по жизни продолжит шаги,

пусть сердце в завалах страданий
для жизни дорогу найдёт,
пусть свет человеческих знаний
поднимет его и спасёт.