Букет

Бекбулат Благополучный
Ты вновь с цветами, поклонник кто?!
Мой Бог, спросить хотел, совсем не то.
Но, червь сомнения, душу гложет…
Ответ, возможно…, твой поможет.

Расставить точки, снять сомнение
Унять душевное волнение
Слова, слова…, им веры нет!
Когда в руках твоих букет…

Ты прячешь взгляд, ответ невнятен
Тебе вопрос мой неприятен?
Букет увял, другого нет.
И вновь улыбка – твой ответ!

Седая прядь и  мудрый взгляд…
И повседневный, одет наряд…
Букет лишь внуков и детей
Нальем бокалы, за наших, с ней!
****