Верится-не верится...

Альбина Турун
Верится-не верится,но пришла зима,
Снежною метелицей кружится она.
Завывает жалобно за моим окном-
Не секрет,что хочется ей пробраться в дом.

Хочется согреться ей и попить чайку,
Только мне такая гостья вовсе ни к чему
Заморозит и забьёт своим тонким льдом,
Ну зачем её такую я впущу в свой дом.

Ну,а вдруг не так всё будет-всё наоборот-
Может быть с метелицей чудо произойдёт.
От горячего напитка она вдруг растает
И в прекрасную принцессу превращатся станет.

Как всё выйдет-я не знаю,я ведь не волшебница,
Только сказке новогодней хочется довериться.