Тьма иль всё же свет?

Морозова Анжелика
Чёрный свет моей души
Погасить ты не спеши.
Я покрою тебя тьмою,
А затем светом умою.

Мрак не бойся, будь смелее,
Загляни ты в глаза зверю
И пойми, что с ним похожи,
Есть подобие под кожей.

Тьма чарует, а свет душит.
Не всегда же быть послушным!
Есть желанье, есть стремленье,
Мы - свободы поколенье.

Пойми сердце, прими волю,
Стань себе ты сам героем.
В мыслях найди свой ответ,
Кто ты: тьма иль всё же свет?