Давай!

Юрий Петрусевич
Давай-ка вспомним то,
Чего не было.
Ты это помнишь,
Ты ж не забыла, что
То, что наше ещё и
Не было,
Могло бы быть.
Нам бы всё это
Не позабыть.
Давай-ка сделаем,
Что мало делали.
Но, так хотелось,
И, чтоб не раз.
Мы много сможем,
Или немного?
Ну, что? Готова?
И я, сей час !