***

Михаил Дэвэ
_______________________________________
Вступил в права год девятнадцатый
С печальной вестью о беде,
Несчастьем Новый год отравленный.
Сочувствуем, Магнитогорск, тебе.

Крепись.
Страна скорбит с тобою.
Потеря жизней велика.
С тобой мы сердцем и душою.
Погибшим память на века.
_______________________________________