Когда умирает мечта

Сергей Ростовъ
Имя
В тишине прозвучало
Может это - начало?
Может это - конец? 

Стынет
След, который теряют
И корону меняют
На терновый венец 

Когда умирает мечта
Когда умирает мечта 

Снова
Надвигаются стены
И разрезаны вены
В безисходной тоске 

Слово
Слишком дорого стоит
И не многих устроит
След на зыбком песке 

Когда умирает мечта
Когда умирает мечта 

В море
Погружается остров
Как оставить не просто
След того, чего нет 

Горе
Не утонет в стакане
Не заметен в тумане
Угасающий свет   

Когда умирает мечта
Когда умирает мечта



Послушать песню - https://music.yandex.ru/album/13460368