Как жаль...

Леонид Логутенко
Как жаль,что юность далеко,
А молодость уже ушла.
И незаметно,как-то вдруг,
К нам старость наша подошла.

Мы что,уже прожили жизнь?
И в даль уходит прошлый век?
Как всё нам это объяснить?
...Стареет быстро человек!

Конечно,мы ещё живём,
И силы есть  что бы любить.
Но прошлое сидит внутри-
Его уже нам не забыть!

Как скоротечен жизни век,
Всё глуше песни,глуше звуки.
Да вот хандрить нам не дают
Ни наши дети,и не внуки.

И если рядом есть они
То жизнь полна как чаша мёда.
Мы расцветаем и живём-
Как по весне всегда природа!

1.01.19г.