Мы все нуждаемся в любви

Александр Комаров-Жестянников
Мы все нуждаемся в любви,-
И олигарх, и древний схимник...
У одного гарем из нимф,
Другой поёт Пречистой гимны.

Ни олигархом, ни святым
Мне не бывать, уж это точно,
Ведь мне нужна лишь только ты,
Одна лишь ты и днем, и ночью...