Ненапрасные слова

Изя Шнипперсон
Спасибо, близкие, родные духом люди,
Что с нечистью боролся не один.
Что в череде бесчинств и словоблудий
Вы на себя забрали часть седин.

На шахматной доске в сплошных потёмках,
Где пешки серые, надменные ладьи,
Вы помогали, чтоб ходил конём я -
Не клячеватой лошадью ходил.

Благодарю, не затворивших двери,
Церковной свечкой освещавших путь,
Что верили и помогали верить,
Надежды не давали обмануть.

Спасибо всем врагам скажу отчасти -
Соль жизни килограммами жевал.
Спасибо Небесам за соучастье -
С Любовью беспредел переживал.

декабрь 2018 г.