я иду за мечтой что манит

Люси Ефим-Олина
я... по морю... как по земле...
ранним утром...  ах... зорька...  с в о д н я!

новый день... на своём крыле...
счастье людям принёс сегодня!

а заря... что напиток... хмель...
разливается и дурманит.

и по глади... морской.. где мель...
я... иду за мечтой... что манит.......