Действительность такого восприятия

Гонец От Планеты Океан
                "           "           "



        ответное на http://www.stihi.ru/2018/12/30/6416




Действительность такого восприятия вся подтверждается, и с каждым днём
Процесс необратимый надвигается : сметём капитализм сознания огнём !

Почти что все в таком вот государстве рабы, прислужники мошне -
Неужто нас приучат к постоянству обмана, привнесённого извне ?!

Мы долго запрягаем ...  Быстро едем ! - И от того в решениях своих
Мы предпочтём свободу, честность, справедливость исповедовать
Всё ради радостной в трудах, всё ради настоящей и любимейшей, своей !, страны.





                02.01.2019

                экспромт



               "       "       "       "       "