На расстоянии дыхания души

Татьяна Шкарупа
На расстоянии дыхания души -
Вчера ещё как будто было так...
Сегодня между нами миражи
И мириады бесконечных мириад
Вчера ещё казалось: шаг и взлёт
Парение над облаком земным
Неописуемое счастье и восторг
Надеждою светились впереди...

И я неслась в порыве, позабыв
Свою дорогу к тихому прибою...
А это все лишь у меня внутри:
Метаморфозы чувст, надежд и боли

11.09.2018