Необитаемый остров

Вера Набедрик
...и даже птицы в небе - стаями.
А я на острове необитаемом
беседую с травой зелёною
и ивушкой, к реке склонённою.
Кто посадил её - не ведаю,
советам мудрым её следую,
её таланту и умению
плохое предавать забвению.
И нежно обнимаю иву я,
чтоб посулила жизнь счастливую.
Всего важней - о чём мечтаю я:
пусть станет остров обитаемым!

           январь 2019г.