Боюсь

Зоя Аверьянова
Боюсь, боюсь себе признаться
В том, что давно тебя люблю,
Хочу с тобою просыпаться,
Встречать вечернюю зарю.
Бродить аллеей разноцветной
Осенней дивною порой
И о любви шептаться с ветром
У речки с чистою водой.
Ночами чувствовать дыханье
Того, кто дорог и любим,
Но, между нами расстоянье....
Надежда тает словно дым.


     январь 2019