***

Алексей Зимеров 2
Был ли ты бродягой,
был ли ты солдатом.
но ты бля-я с автоматом,
кинулся ко мне.
Кому ты забандосился,
и на кого ты бросился,
ты предо мной валяешься,
жмуром в вечном сне.
С кувалдой шутки плохи,
а вот такие лохи,
как ты, да кто другой,
такой же бля-я тупой.
В нагляк прутся на меня,
среди ночи или дня,
сами лезут на убой.