Шед под Волосово лесом

Александр Алексеев 3
Шед под Волосово лесом,
Слышал дедушку Велеса:

"Путь-дороженька лесна,
Вдоль дороженьки - сосна.

Ты глядишь обычным оком.
Видишь древо однобоко.

Хочешь зрить цветные сны -
Обойди вокруг сосны."