Разговорчики в строю, о морали, январь 2019 г

Жарский Анатолий
пришел, стучусь, аптека,
-лекарство  есть? лекарства нет!
у  нас уже ломаются  ракеты
и ниже  пояса  балет,
лекарства нет, не  в этом  дело,
рублями  меряют мораль,
я над рублевкой  пролетаю, как фанера,
газ, тормоз и облом , педаль.