Свет и Тьма

Леонтий Белоцкий 2
       
От матери Исиды до Христа,
Добра начала и любви истока,
Древних Египта и Востока,
История народов не проста.
Вещали Боги: -Вы, люди, братья,
В любви Вам в этом мире жить,
Спешите милости явить,
Раскрыть для страждущих   объятья.
Как руководство к действию в умах,
Божьи слова добросердечные,
Простые, нетленные, вечные,
Огнём горят в людских сердцах.
Витают за границей ложь и страх,
И время разрушает пирамиды,
Ржавеют разновесы у Фемиды,
От зла в законе в чиновных головах.
Кипят от бесов не шуточные страсти,
И Слово божие ложью забито,
Налётом плесени прикрыто,
Корысти ради стяжательства и власти.
Настырно преданы забвенью,
Воины, принесшие свободу,
Земле Европы и её народу,
От тёмных сил по наущенью.
О славные и всемогущи Боги!
Даруйте людям любовь и счастье,
Спасение заблудшим в одночасье,
Даруйте слабым силы для подмоги.
Братайтесь в мире бывшие враги,
Господь всесильный Ты нам помоги.

05.08.2017 Городище Лен.обл.