***

Алексей Зимеров 2
Не было тумана,и в чистый ясный день,
зрели  в лесу яблочки, черничка подоспела.
И вот...собрал в лукошко, такую красотень!
Но есть не стал однако, сберёг для дела.
Какого дела, спросите? Естественно на брагу,
куда ещё, я это лакомство лесное замутил.
В одну бурлящую и крепко-сладкую бодягу.
и цельную неделю, потом смакуя,пил.