***

Надежда Иванищева
Это не сложится.
Что за дилемма?
Кто-то тревожится.
У кого-то по венам.

Слева разрушено.
Справа на грани.
Чьей-то отдушиной.
Чьи-то страдания.

Максимум ярости,
Выбор каждого.
Молчания малость.
Пролистаны дважды.

Секунды окончены.
Не слышно прощения.
Клятвы просрочены.
Можно без мщения?

На кон поставлены,
Побед не заслужено.
Чувства разбавлены,
Но не остужены.