за Новый год я пью...

Владимир Киселев Шарья
Я пью бутылку из горла
За этот Новый Год.
И в год парящего Орла,
Пусть всем нам повезет.

Гремят салюты за окном,
Год новый наступил.
Льют в стопки водку за столом,
Но не ее я пил.

Стоял с кефиром бутылек,
Вот то, что нужно мне.
Свою я бочку выпить смог,
Нет счастья в ней на дне.

Кефир напиток от богов,
Кто любит, повезло.
Решил отметить Новый год,
Традициям назло.

Глоток за Счастье, за Любовь,
Глоток за всех друзей.
Чтоб без войны прожить год вновь,
(Нет ничего страшней).

За внучек, дочку и родных,
За общество ВОИ.
За городок в краях лесных,
Мы ж родом из Шарьи.

Пусть не шампанское – кефир,
Я пил за Новый год.
Но верю, сохранится мир,
И всем нам повезет.