Всегда дарует Он. Сонет 1026

Виктор Алимин
Плывя по волнам жизненных морей
Не слушаю людские кривотолки,
Пусть для одних вокруг сплошные волки,
А для меня народа нет добрей.

И хоть не пью удачи из горстей,
А зависти бывают искры колки,
Всё это – чувств случайные осколки,
Не более, чем взгляд из-под бровей.

И если что, поставлю свечку в храме,
Прочту молитву у святых икон,
Когда отвесишь Господу поклон,

То на душе намного легче станет.
В судьбе любой подчас есть место драме,
Но нам любовь всегда дарует Он.

29.12.2018г.