Дед Мороз

Галина Пузырькова
К нашей дочке приходил
дедушка Мороз.
Борода кудрявая,
с усами,красный нос.

Шуба тёмно-синяя,
посох золотой,
и мешок с подарками
внучке дорогой!

Артистка рассказала
дедушке стишок,
Песенку пропела,
забрала мешок!

Представление прошло
все как по маслу!
Вышел дед за порог
и с лица снял маску.

Вдруг с хитринкой в глазах
Шепчет дочка наша:
Я его узнала сразу -
Это ж дед мой -Саша!