***

Алексей Зимеров 2
Что лучше, чалиться на киче,
и целый день на шконке спать.
Или в шахте, на добыче,
на себе руду таскать?

Но адский труд не за падло,
выжить хошь, бери с собой.
Воду, жрачку и кайло,
и шлёпай в каменный забой.

Там  тебе селитра, сера,
и всяко-разная руда.
И там же... эхо: какого хера,
вдруг занесло меня сюда.

Но не боись, долби покуда,
пока Берсеркер  за скалой.
А зомбари из ниоткуда,
не придут с гнобящей мглой.

Колоти, толчи, лутайся,
переплавляй руду в печах.
И до дома возвращайся,
с ценным грузом на плечах.

А если уж пикап под боком,
то конечно, не вопрос.
Увози из шахты скопом,
Что добыл, хоть целый воз.

И пусть домой твоя дорога,
будет ровной, как стекло.
Чтоб до самого порога,
ни зарыло, ни снесло.