Бабочки настроения!!!

Елена Трунина Ефимычева
Новый Год,
наш лучший праздник,
всё в цвета души раскрасил,
бабочками настроенья
оперил и закружил!
Новый Год...
он с детства с нами!
Ожидания, подарки,
удивительные встречи,
удивительные мы!