Язык денег понятен всем

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЯЗЫК ДЕНЕГ ПОНЯТЕН ВСЕМ ( АФОРИЗМЫ С.ЛАМБИНОЙ Ланы Веточки)

Приход любви? Лучше ожидание!

Я знаю две категории людей:
Ответственные и безответственные.

Мужчины прощают женщине всё, кроме ума.

Лучший способ скрыть ум? Завести чёлку.

Суеверие равносильно безбожию.

Брак - официальное разрешение
пытать друг друга до смерти.

Учитесь смеяться над собой.
Пригодится в старости.

Всю жизнь женщина играет разные роли:
дочки-матери,школьницы.студентки,
невесты,матери, свекрови, тёщи,
бабушки и прабабушки...И чем блистательней игра,
тем лучше женщины судьба.

Быт крадёт у женщины 80% времени,5% - дети,
и 15% - перевоспитание мужей.

От изжоги - сода, от изжоги чувств -
евроремонт.

Евроремонт - действенный способ
спастись от депрессии.

Сегодняшний евроремонт даёт
полную гарантию того, что
при пожаре всё сгорит до тла.

Цепляйся за жизнь сам! Не цепляешься?
Врач не поможет!

Отмывая тело, помни: душу не отмоешь!

Библейское яблоко - плод задора,
а дети - плоды раздора.

Свой неуспех и чужой успех - одинаково неприятны.

Светлая личность рождает чёрную оппозицию.

Возраст выдают руки, а характер - форма ноздрей.

Ругают и клянут? Значит неравнодушны.

Равнодушие? Худшее из зол.

Великодушен? Рад чужому успеху? Это талант!

Старт катастрофы: деньги, скорость и азарт.

Эгоизм превращает человека в живой труп.

На поле слизистых лучше всего сеятся вирус!

Безрассудство - старт для аварии.

Страсть созидает и разрушает одновременно.
 
Слепой видит сущность предмета.

Зрячий видит поверхность, а слепой
- нутро.

У зрячего - зрение, у слепого -прозрение.

У зрячего - сметливость, у слепого - прозорливость.

Да сгинут те, кто раньше нас
Высказал наши мысли ( перевод с латыни).

Жизнь - исток, а смерть - итог.
Меж истоком и итогом время мчит крутым потоком...
Оседлать сумеешь миг? Будешь вечен и велик!

Сияют глаза без зрачков? Зависть в зените!

Если смотришь только вперёд, позади - пустота.
Если смотришь только назад, впереди - пустота.
Соразмеряй два взгляда и  станешь мудрым.
 
Заповедь поэта: пиши сам, редактируй сам,
никому не правь чужие стихи!               
   
Боже! Какой ужас! Как ты позволил Любимому
искалечить Любимую?
-Это не я! Она сама перешла на язык денег
И он её понял!

Предложение: - Давай поваляемся!
- С кем?
- Со мной!
- Где?
- Здесь на диване!
- А где прелюдия?
- Это люди что-ли? Мне на них плевать!

Познание - луч, знание - свет.
                Светлана Ламбина Лана Веточка