Я хочу писать о счастье

Галина Плахова
Я хочу писать о счастье,
Славить истину, добро.
Что ж, без моего участья
Так бесчинствует перо?

Откровенною строкою
Весь разлад мой выдаёт.
А в обнимку с непокоем
Сердце вовсе не поёт.

Мир душе всего нужнее,
Чем на свете ни владей.
Для меня всего важнее
Чувства добрые людей.