***

Алексей Зимеров 2
Диалог с выжившим

-Знаешь выживший, ты кто?
-Да хозяин, я батрак,
как и все тут,с лесопилки.
-Верно! Значит не дурак.,
но забудь теперь про то,
и стряхни с мозгов опилки.
-С батраков не исключаю,
но должность новую даю.
-Теперь ты фермер,как ни кто.
- О-оо! Мой босс! Благодарю!
-С чем тебя и назначаю.,
-Давай вспаши гектаров сто,
и засей тут всю землицу.
-Понял, понял,взять с амбара.,
из отборного зерна.
Ну-у раз понял, сей пшеницу,
с обновлённого хабара.,
не со старого гг... дерьма.
-Будем хлебушек растить,
-А булки с шанюжками тож?
-Молчи мне тут! Не гоноши.,
я чё балбес, с тобою схож?
-Не начинай опять тупить.,
садись на трактор и паши.
-Понятно, ясно...ага-ага,  уже.
-То-то! Наконец то понял он,
а я скумекал: да всё пучком!
Что с пшенички - самогон.,
словно грело на душе,
выйдет знатным первачком.