Никита

Юдина Юлия Владимировна
Не оставляй меня одну,
В огромном этом бренном мире.
Я до рассвета не усну,
В чужой, заброшенной квартире.

И тянет боль меня ко дну,
И сердце рваное разбито,
Не оставляй меня одну,
Я так люблю тебя,Никита.

Я так боюсь сгореть дотла,
Тебе все мысли посвящая.
Жаль, стать любимой не смогла,
Твоя, далёкая, чужая.

Но всё, что движется внутри,
Всё что от глаз под кожей скрыто,
Оно чуть слышно говорит:
– Я так люблю тебя,Никита.

2019.01.02