К чёрту камеру...

Александра Булгакова
К чёрту камеру - что она там запомнит:
Очертания города на закате,
Интерьеры прокуренных мрачных комнат
Да фасон моего выходного платья -

Прозаичные мелочи. Всё, что ценно,
Мы привыкли всегда оставлять за кадром:
Поцелуи в дыму опустевшей сцены
И ночную румбу над старым театром,

Запах кофе, прохладного ветра шёпот...
Каждое касание помню кожей...
Это больше любви. И больней, чем опыт.
К чёрту камеру. Камера так не сможет.

13.09.18