скорей серьёзное, чем ироничное ненормативная лекс

Галина Сердюкова
     скорей серьёзное, чем ироничное (ненормативная лексика)

  Ко мне подселилися страхи.
Как  ночь, так выходят бояться
всего и, как водится, ахи –
что, скоро три раза по двадцать,
в итоге – то-это, и третье
открыть не смогу и со стуком.
И если их мало при свете,
то ночь, она та ещё сука.
Бессонниц плодит в каждом страхе.
А я, кроме них, бьюсь с неверьем,
что в силах – послать их всех на хер,
захлопнув пред страхами двери.
  Ну, вот и неверье впускаю
к  живучим, пока, заморочкам.
Но я,
я себе отвечаю –
я их победю всех!  и точка.


28.12.2018г.