Папа

Юлия Коледова
Мой папа, любимый мой мужчина.
Тебя так сильно, очень я люблю.
Ты самый лучший, мой папочка любимый.
И этот стих тебе я пап дарю.
Хочу чтоб ты всегда со мной был рядом,
И чтоб во всем поддерживал меня.
Я согреваюсь под тёплым твоим взглядом,
Я очень счастлива, что дочка я твоя.
Ты лучше всех, любимый мой папуля,
Тебя люблю любовью чистой я.
Твоя любимая я доченька Викуля,
Я очень рада, что есть ты у меня.